Институт Аэронавигации

15.09.2017 10:25

В связи с тем, что Институт аэронавигации прекратил реализацию ряда дополнительных профессиональных программ для специалистов авиационного персонала, у персонала ОВД Московского центра, возникают проблемы с прохождением языковой аттестации на уровень. Причина проблем: невозможность сдать на уровень в Институте аэронавигации. Также возникает проблема вынужденного простоя из-за невозможности пройти в установленные сроки специалистами ОВД курсов повышения квалификации в институте аэронавигации. Профсоюзный комитет готовит предложения работодателю для направления авиационного персонала в другие учебные заведения, чтобы избежать вынужденного простоя и, как следствие,уменьшения заработной платы.
В качестве временной меры поддержки членов профсоюза, профсоюзный комитет принял решение о компенсации стоимости сдачи на уровень по английскому языку в других учебных центрах, для этого необходимо обратиться в профсоюзный комитет с заявлением о материальной помощи и предоставить документы подтверждающие оплату сдачи экзамена.

Председатель ППО филиала "МЦ АУВД" ФПАД России
С. В. Полозов